طلب معاودة الاتصال

ما هي برامج الاستثمار في غرينادا

أكتوبر 27, 2019
المدونة

يتيح برنامج جنسية غرينادا عن طريق الاستثمار للأفراد وعائلاتهم الحصول على الجنسية أو الإقامة الدائمة. يحق للأفراد الذين يحصلون على جواز سفر ثاني من خلال برنامج جنسية غرينادا عن طريق الاستثمار التمتع بنفس الحقوق التي يتمتع بها أي مواطن آخر من غرينادا. وهذه الحقوق تتضمن الحق في الإقامة والعمل في غرينادا في كافة الأوقات، وجميع الحقوق المرتبطة بعضوية مجموعة الكاريبي (CARICOM).

مزايا جنسية غرينادا
جاء برنامج الجنسية عن طريق الاستثمار إلى الوجود عندما أقر برلمان غرينادا “قانون جنسية غرينادا عن طريق الاستثمار لعام 2013”. للتأهل للحصول على الجنسية، يجب أن يستوفي مقدم الطلب الرئيسي جميع شروط التقديم، بما في ذلك التمتع بشخصية جيدة وصحة سليمة.
– جنسية مدى الحياة.
– لا يشترط الإقامة.
– تتيح غرينادا ازدواجية الجنسية.
– لا تفرض ضرائب على الدخل المكتسب في جميع أنحاء العالم.

تتضمن برامج جنسية غرينادا عن طريق الاستثمار عادةً خيارين:

1- التبرع لصندوق التحول الوطني
يمول صندوق التحول الوطني (NTF) مشروعات متنوعة في غرينادا لصالح قطاعاتها المتعددة، بما في ذلك السياحة، والزراعة، والطاقة البديلة. ويمنح التبرع لصندوق التحول الوطني المستثمرين شعوراً حقيقياً بأنهم قد ساهموا في رفاهية وصالح وطنهم الجديد.

التكلفة:
200,000 دولار أمريكي لمقدم الطلب الفردي

– رسوم الطلب: 1,500 دولار أمريكي.
– رسوم العناية الواجبة: 5,000 دولار أمريكي.
– رسوم المعالجة: 1,500 دولار أمريكي.

200,000 دولار أمريكي لمقدم الطلب الرئيسي والزوج
– رسوم الطلب: 1,500 دولار أمريكي للشخص الواحد.
– رسوم العناية الواجبة: 5,000 دولار أمريكي للشخص الواحد.
– رسوم المعالجة: 1,500 دولار أمريكي للشخص الواحد.

200,000 دولار أمريكي لعائلة مكونة من 4 أفراد (بما في ذلك المتقدم الرئيسي)
– رسوم الطلب: 1,500 دولار أمريكي للشخص الواحد.
– رسوم العناية الواجبة: (الطفل المعال من عمر 0 إلى 16 لا شيء)، (الأفراد المعالين من 17 إلى 25 عاماً 5,000 دولارًا أمريكيًا)
– رسوم المعالجة: 1,500 دولار أمريكي للشخص الواحد الذي يبلغ 18 عامًا أو أكثر، 500 دولار أمريكي للأشخاص دون سن 18 عامًا.

200،000 دولار أمريكي + 25,000 دولار أمريكي لكل ملحق إضافي بعد الاعتماد الثالث. (الأسرة أكثر من 4 أفراد).
– رسوم الطلب: 1500 دولار أمريكي للشخص الواحد.
– رسوم العناية الواجبة: 5000 دولار أمريكي للفرد الواحد (18 عاماً فأكثر).

2000 دولار أمريكي لكل معال (بعمر يتراوح من 12- 17 عاماً).
– رسوم المعالجة: 1,500 دولار أمريكي للشخص الواحد الذي يبلغ من العمر 18 عامًا أو أكثر ، 500 دولار أمريكي للأشخاص دون سن 18 عامًا.

2- الاستثمار العقاري

أحد الخيارات المتوفرة لمقدمي الطلبات الذين يطلبون الحصول على الجنسية عن طريق الاستثمار في غرينادا يتمثل في الاستثمار في مشروع معتمد من قبل الحكومة. تشمل هذه المشروعات حالياً مشروعات تطوير عقاري مثل الفنادق، والفيلات، والمنتجعات. ونظراً للنمو في قطاع السياحة، فهناك إقبال متزايد على مرافق الإسكان السياحي. وبهذا تكون مشروعات التطوير العقاري فرصاً مذهلة للمستثمرين الذين يبحثون عن عوائد مرتفعة.

التكلفة:

350،000 دولار أمريكي للمتقدم الرئيسي
– الرسوم الحكومية: 50,000 دولار أمريكي.
– رسوم الطلب: 1,500 دولار أمريكي.
– رسوم العناية الواجبة: 5,000 دولار أمريكي.
– رسوم المعالجة: 1,500 دولار أمريكي.

350،000 دولار أمريكي لمقدم الطلب الرئيسي والزوج
– الرسوم الحكومية: 50,000 دولار أمريكي.
– رسوم الطلب: 1,500 دولار أمريكي للشخص الواحد.
– رسوم العناية الواجبة: 5,000 دولار أمريكي للشخص الواحد.
– رسوم المعالجة: 1,500 دولار أمريكي للشخص الواحد.

350،000 دولار أمريكي لعائلة مكونة من 4 أفراد (بما في ذلك مقدم الطلب الرئيسي)
– الرسوم الحكومية: 50,000 دولار أمريكي.
– رسوم الطلب: 1,500 دولار أمريكي للشخص الواحد.
– رسوم العناية الواجبة: (الطفل المعال من 0 إلى 16 لا شيء)، (الفرد المعال والذي يبلغ من العمر ما بين 17 إلى 25 5,000دولارًا أمريكيًا).
– رسوم المعالجة: 1,500 دولار أمريكي للشخص الواحد الذي يبلغ من العمر 18 عامًا أو أكثر ، 500 دولار أمريكي للأشخاص دون سن 18 عامًا.

350،000 دولار أمريكي لعائلة تضم أكثر من 4 أفراد
– الرسوم الحكومية: 50,000 دولار أمريكي و 25,000 دولار أمريكي لكل ملحق إضافي بعد الاعتماد الثالث.
– رسوم الطلب: 1500 دولار أمريكي للشخص الواحد.
– رسوم العناية الواجبة: (الطفل المعال من 0 إلى 16 لا شيء)، (الفرد المعال والذي يبلغ من العمر ما بين 17 إلى 25 5,000دولارًا أمريكيًا).
– رسوم المعالجة: 1500 دولار أمريكي للشخص الواحد الذي يبلغ من العمر 18 عامًا أو أكثر ، 500 دولار أمريكي للأشخاص دون سن 18 عامًا.

قدمنا لكم ملخص شامل عن برامج الاستثمار المتاحة في غرينادا مقابل الحصول على الجنسية الثانية. فريق” كاريبي” يرحب بكم دائماً في الإجابة عن استفساراتكم حول التقديم والحصول على جواز سفر ثاني عبر:

واتساب: 00971585008888
هاتف: 00971045687777
البريد الالكتروني: info@karibi.com

شارك
المحتويات ذات الصلة

جميع المشاركات

ابق على اطلاع على المزيد من الأخبار حول برامج الجنسية عن طريق الاستثمار التي نقدمها.

طلب رد اتصال