طلب معاودة الاتصال

7 أسباب مقنعة للحصول على الجنسية الكاريبية

سبتمبر 17, 2019
المدونة

عندما يفكر الشخص في الحصول على الجنسية الثانية، يجب أن يدرس هذا المشروع جيداً من جميع النواحي وخاصة من ناحية التكاليف والمتطلبات والفوائد المرجوة في المستقبل للعائلة كاملة.

” كاريبي” بخبرته الطويلة في هذا المجال، يقدم لكم استشارات واسعة في هذا المجال حول الحصول على الجنسية الثانية من أحد مناطق البحر الكاريبي مقابل الاستثمار، وذلك خلال مدة زمنية قصيرة وبالتزام تام بالقوانين الحكومية وبسريّة تامة.

والجدير ذكره أن الدول الخمس الكبرى في منطقة البحر الكاريبي التي تقدم برامج المواطنة من خلال الاستثمار هي سانت كيتس ونيفيس، دومينيكا، سانت لوسيا، أنتيغوا وبربودا وغرينادا. كل دولة لها تكاليفها الخاصة وتختلف قليلاً في المتطلبات، ولكن بشكلٍ عام كل هذه الخيارات لها فوائد مماثلة وتقدم حلولاً جدية لأولئك الذين يتطلعون إلى الحصول على جواز سفر ثاني وجنسية.

نقدم لكم في السطور التالية الفوائد الرئيسية للحصول على الجنسية الكاريبية:

1- السرعة
تقدم هذه البرامج طرقاً بسيطة وسريعة للحصول على الجنسية، في معظم الحالات تتم الموافقة على الطلبات بعد ثلاثة إلى أربعة أشهر من تاريخ التقديم وهو أسرع بكثير من معظم برامج المواطنة الأخرى التي عادة ما تستغرق حوالي 6-12 شهرًا أو أكثر.

2- التكلفة
تعتبر سانت لوسيا ودومينيكا من الخيارات الأقل تكلفة من بين مناطق البحر الكاريبي، حيث تصل التكلفة للشخص الواحد ما يقارب ال 140,000 دولار أمريكي وهذا يشمل جميع التكاليف، وتعتبر أنتيغوا هي الخيار الشائع للعائلات والتي قد تصل تكلفتها 180,000 دولار للعائلات المكونة من أربعة أشخاص وهذا يختلف بحسب الأعمار.

3- تأشيرات سفر مجانية
قائمة البلدان التي بإمكانك الدخول عليها دون تأشيرة تزداد باستمرار. فمثلاً تسمح سانت كيتس ونيفيس لحامل جواز السفر الخاص بها السفر إلى 151 دولة حول العالم، ودومينيكا 137.

4- لا يوجد شرط للإقامة
معظم الدول الكاريبية ليس لديها حد أدنى لمتطلبات الإقامة، تتطلب أنتيغوا إقامة لمدة 5 أيام على الأقل خلال ال 5 سنوات، وهو ما يمكن تحقيقه ببساطة من خلال قضاء عطلة قصيرة خلال السنوات الخمس الأولى والاستمتاع بشواطئ وثقافة البلاد الجميلة.

5- نمط حياة مميز
من الممكن الحصول على الجنسية إما عن طريق التبرع للصندوق الحكومي أو عن طريق الاستثمار في مشروع عقاري معتمد من الحكومة، في معظم الحالات تكون هذه الحصص في الفنادق أو في شقق في منتجع سياحي. وتتوفر العديد من الخيارات باستخدامه لهذه العقارات لبضعة أسابيع كل عام، وهو مثالي للعملاء الذين يتطلعون إلى الاستمتاع ببعض الوقت في البلد الذي استثمروا فيه.

6- ضم العائلة
تسمح كل ولاية لمقدم الطلب الرئيسي بتضمين زوجته وأطفاله المعالين والآباء المعالين. يمكن تضمين الأطفال المعالين حتى سن 30 عامًا في دومينيكا وغرينادا وسانت كيتس، وهو مثالي للعائلات التي لديها أطفال بعمر كبير، والذين لم يتم قبولهم في بلدان أخرى.

7- دخول الولايات المتحدة الأمريكية
نظرًا لأن غرينادا لديها معاهدة تأشيرة مع الولايات المتحدة الأمريكية، فإن حاملي جواز السفر منها لهم الحق في التقدم بطلب للحصول على تأشيرة E2 التي تمكن الفرد من العيش والعمل والدراسة في الولايات المتحدة الأمريكية. للتقدم بطلب للحصول على تأشيرة E2 يحتاج المتقدمون إلى الاستثمار في شركة أمريكية ويمتلكون ما لا يقل عن 50٪ من الحصة الكاملة. ولا يوجد حد أدنى للاستثمار الرسمي المنصوص عليه ومع ذلك فمن المستحسن استثمار ما يقرب من 150,000 دولار لضمان نجاح الطلب. تستغرق هذه العملية حوالي 3 أشهر وسيصدر للمتقدمين تأشيرة إقامة لمدة 5 سنوات مع تجديدات غير محدودة.

وفي الختام نذكركم بعدم التردد باستشارة فريق كاريبي حول أي برنامج من البرامج المتاحة للتقدم للحصول على الجنسية الثانية عن طريق الاستثمار، فريقنا مكرس لتسهيل معاملاتكم والرد على استفساراتكم.

روابط قد تهمك:

الفرق بين الجنسية والإقامة
– الجنسية الثانية ونمط الحياة

المصدر: goldenvisas

شارك
المحتويات ذات الصلة

جميع المشاركات

ابق على اطلاع على المزيد من الأخبار حول برامج الجنسية عن طريق الاستثمار التي نقدمها.

طلب رد اتصال