طلب معاودة الاتصال

سانت كيتس ونيفيس

من سانت كيتس ونيفيس

جزيرتان، جنة واحد

أصدرت حكومة سانت كيتس ونيفيس تشريعات واسعة النطاق لاجتذاب أعمال الخدمات المالية إلى الجزيرة. وتقدم سانت كيتس ونيفيس فرصاً جيدة للمستثمرين. كما تتسم القوى العاملة بالود وبمستوى تعليمي مرتفع إلى جانب إتقان اللغة الإنجليزية. وتمنح الحكومة تخفيضات ضريبية، وضمان إعادة الأرباح والإعفاءات على رسوم الاستيراد. لا تفرض أي ضرائب على الدخل أو رأس المال ولا تفرض أي ضرائب على التركات أو الهبات في سانت كيتس ونيفيس.

أهم مزايا البرنامج

  • مقدم الطلب المفرد يبدأ من 250000 دولار أمريكي.
  • دخول أكثر من 150 دولة بدون تأشيرة .
  • 3-4 أشهر لإتمام الإجراءات.
  • تتأهل العائلة بموجب استثمار واحد.

مزايا جنسية سانت كيتس ونيفيس

عندما تكتسب الجنسية بموجب برنامج جنسية سانت كيتس ونيفيس، ستتمتع أنت وعائلتك بجنسية كاملة مدى الحياة يمكن تمريرها إلى الأجيال المستقبلية بحكم النسب. وبصفتكم مواطنين في سانت كيتس ونيفيس، ستصدر لك ولعائلتك جوازات سفر تتيح لكم السفر بدون تأشيرة إلى أكثر من 150 دولة وإقليماً في جميع أنحاء العالم، بما في ذلك الاتحاد الأوروبي.

  • الجنسية لمدى الحياة، مع الحق في الإقامة والعمل في الدولة.
  • إمكانية تمرير الجنسية إلى الأجيال المستقبلية بحكم النسب.
  • فرصة الحفاظ على ازدواجية الجنسية في حالة الرغبة في ذلك.
  • السرية التامة فيما يتعلق بالجنسية، مما يضمن عدم الإبلاغ عن وضع الجنسية إلى أطراف ثالثة.
  • السفر بدون تأشيرة إلى حوالي 150 دولة وإقليماً، بما في ذلك الاتحاد الأوروبي، ومنطقة شنغن، والمملكة المتحدة، وهونغ كونغ، وسنغافورة.
  • نظام ضريبي منخفض يضمن حماية المواطنين من الضرائب على الدخل المكتسب في جميع أنحاء العالم، وضرائب التركات والهبات، على سبيل المثال.
  • الحياة في “مرفأ للأعمال” يقدم الكثير من الحوافز لإقامة الأعمال والاستثمارات.

الخيارات الاستثمارية

يمكن لمقدمي الطلبات انتهاج طريقين للاستثمار. يمكن للأفراد تقديم مساهمة غير قابلة للاسترداد لصندوق حكومي، حيث تحدد المساهمة بحجم العائلة وعدد المعالين، أو الاستثمار في مشروع عقاري معتمد. يجب الاحتفاظ بملكية العقار للمدة الدنيا ويمكن إعادة بيعه بعد خمس سنوات من الحصول على الجنسية القانونية.

حقائق موجزة

تحميل الكتيب
دول لا تتطلب تأشيرة.

150+

بما في ذلك الاتحاد الأوروبي، والمملكة المتحدة، وهونغ كونغ، وسنغافورة.

السكان

56,621

تقريباً بحلول عام 2017

العاصمة

باستير

تقع على أكبر جزيرة من جزر سانت كيتس وهي أيضاً الميناء الأضخم في الدولة.

العملة

دولار شرق الكاريبي

مربوط بالدولار الأمريكي عند سعر 1 دولار أمريكي = 2.7 دولار شرق الكاريبي

اللغة الرسمية

يشيع التحدث باللغة الإنجليزية بلهجة عامية فرنسية

الديانة

الأغلبية من الرومانية الكاثوليكية

خيارات الباقات والأسعار

تتضمن برامج جنسية سانت كيتس ونيفيس عن طريق الاستثمار عادةً خيارين:

1

صندوق النمو المستدام (SGF)

صندوق النمو المستدام (SGF)

- مقدم الطلب الرئيسي: مساهمة غير قابلة للاسترداد بقيمة 150،000 دولار أمريكي
- مقدم الطلب الرئيسي مع ثلاثة المُعالين (على سبيل المثال ، الزوج والزوجين): مساهمة غير قابلة للاسترداد بقيمة 195000 دولار أمريكي.
- المعالين الإضافيين، بغض النظر عن العمر: 10،000 دولار أمريكي.

2

الاستثمار العقاري

يمكن لمقدمي الطلبات التأهل للحصول على الجنسية عن طريق الاستثمار في مشروع عقاري سبقت الموافقة عليه، والذي قد يتضمن حصصاً في فنادق، وفيلات، ووحدات سكنية.

الاستثمار العقاري

مقدم الطلب الرئيسي: الحد الأدنى للاستثمار 200,000 دولار أمريكي (يمكن إعادة بيعها بعد 7 سنوات) أو 400,000 دولار أمريكي (إعادة البيع بعد 5 سنوات).

3

رسوم إضافية

تتضمن جميع الباقات المذكورة أعلاه الرسوم الإضافية التالية في هيئة رسوم حكومية، ورسوم المعالجة، وتقديم الطلب، والعناية الواجبة.

يجب دفع رسوم العناية الواجبة غير القابلة للاسترداد:
- مقدم الطلب الرئيسي من 7،700 دولار أمريكي.
- كل معال (الذي تجاوز سنه 16 عامًا): 4,100 دولار أمريكي.
- كل معال (الذي يقل عمره عن 16 عامًا): 50,000 دولار أمريكي.

عند الموافقة من حيث المبدأ على الطلب المقدم من خلال استثمار عقاري، يتم تطبيق رسوم حكومية على النحو التالي:
- مقدم الطلب الرئيسي: 35،050 دولار أمريكي.
- زوج مقدم الطلب الرئيسي: 2050 دولار أمريكي.
- أي معال آخر يعتمد على المتقدم الرئيسي بغض النظر عن العمر: 1050 دولارًا أمريكيًا.

الوثائق المطلوبة

  • نسخة من: جواز السفر، والهوية، ورخصة القيادة، وشهادة الميلاد.
  • نسخة من مستند إثبات العنوان (فاتورة مرافق، أو عقد إيجار، أو تسجيل المنزل)
  • نسخة من وثيقة الزواج/ فسخ الزواج (إن طُلب)
  • شهادة من الشرطة من (بلد الميلاد، والمواطنة، والإقامة)
  • خطاب تعريف أو رخصة تجارية و تسجيل شركة
  • اثنتا عشرة (12) صورة بحجم جواز السفر لكل مقدم طلب (خلفية بيضاء)
  • خطاب مرجع مهني واحد (طبيب، أو محام، أو محاسب معتمد)
  • خطابان (2) مرجعيان شخصيان
  • خطاب مرجع مصرفي
  • كشف حساب بنكي لـ 12 شهراً مختوم (أصلي)
  • نسخة من سيرتك الذاتية
  • جميع الاستمارات الحكومية (سنوفرها لك لتوقعها).
  • نسخة من الشهادة الجامعية/دبلوم الكلية
  • نسخة من سيرتك الذاتية
  • تأكيد التحاق المعالين بالمدارس أو الجامعات

دول لا تتطلب تأشيرة.

ألبانيا
أندورا
أنغويلا
أنتيغوا وباربودا
الأرجنتين
أرمينيا
أروبا
النمسا
باهاماس
بنغلاديش
باربادوس
بلجيكا
بليز
برمودا
بوليفيا
بونير
البوسنة والهرسك
بوتسوانا
البرازيل
جزر العذراء البريطانية
بلغاريا
كمبوديا
الرأس الخضراء (NAEP)
جزر كايمان
تشيلي
جزر القمر
كولومبيا
كوستا ريكا
كرواتيا
كوبا
كوراساو
قبرص
جمهورية التشيك
الدانمارك
جيبوتي(NAEP)
دومينيكا
جمهورية الدومنيكان
الإكوادور
جمهورية مصر العربية
السلفادور
إستونيا
جزر فارو
فيجي
فنلندا
فرنسا
غويانا الفرنسية
أراض فرنسية جنوبية وأنتارتيكية
بولينزيا الفرنسية
غامبيا
جورجيا
ألمانيا
جبل طارق
اليونان
جرينلاند
غرينادا
غوادلوب
غواتيمالا
غينيا بيساو
غيانا
هايتي
الكرسي الرسولي
هندوراس
هونغ كونغ
هنغاريا
أيسلندا
إندونيسيا
إيران (تطبق الشروط)
أيرلندا
إيطاليا
جامايكا
الأردن(NAEP)
كينيا
كيريباتي
كوسوفو
لاوس(NAEP)
لاتفيا
لبنان
ليسوتو
ليختنشتاين
ليتوانيا
لوكسمبورغ
مقدونيا
مدغشقر
ملاوي
ماليزيا
جزر المالديف
مالطا
مارتينيك
موريتانيا
موريشيوس
ميكرونيسيا
موناكو
مونتينيغرو
مونتسرات
موزمبيق
نيبال(NAEP)
هولندا والمقاطعات
كاليدونيا الجديدة
نيكاراغوا
نيوي
النرويج
بلاو
بنما
بيرو
الفلبين
جزر بيتكيرن
بولندا
البرتغال
ريونيون
رومانيا
سابا
ساموا
سان مارينو
السنغال
سيشل
سيراليون
سنغافورة
سلوفاكيا
سلوفينيا
جزر سليمان
الصومال
كوريا الجنوبية
إسبانيا
سان بارتليمي
سانت لوسيا
سينت مارتن
سانت مارتن
سينت أوستاتيوس
سانت هيلينا
سان بيير وميكلون
سانت فينسنت
والغرينادين
سورينام
السويد
سويسرا
تايوان
تنزانيا
تيمور الشرقية
توغو
تونغا
ترينيداد وتوباغو
تونس
تركيا
جزر توركس وكايكوس
توفالو
أوغندا
أوكرانيا
المملكة المتحدة
أوروغواي
فانواتو
مدينة الفاتيكان
فنزويلا
واليس وفوتونا
زامبيا
زيمبابوي

الأسئلة الشائعة

ما هو برنامج الجنسية عن طريق الاستثمار؟

يتيح برنامج الجنسية عن طريق الاستثمار للمستثمرين الأجانب الحصول على جنسية قانونية كاملة وجوازات سفر للمستثمر وعائلته حيث أن هذا المستثمر قد قدم استثماراً ضخماً في سانت كيتس ونيفيس يستوفي المتطلبات بمقتضي قوانين الجنسية عن طريق الاستثمار.

كيف أتقدم للحصول على الجنسية؟

يمكن الاطلاع على شرح تفصيلي لخطوات التقديم للحصول على الجنسية في صفحة من نحن تحت عنوان "المعالجة". ومع ذلك فإن كل المتطلبات التي تحتاج لمعرفتها مدرجة في القسم أعلاه. اتصل بأحد خبرائنا المتخصصين في الجنسية عن طريق الاستثمار للحصول على استشارة حول الخيارات التي يمكنك الاستفادة منها.

كم تكلفة البرنامج؟ ما هي الرسوم؟

تتألف التكلفة الإجمالية من الاستثمار، والرسوم الأخرى المتعلقة بمعالجة الطلب. ستعتمد هذه الرسوم على اختيارك للحصول على الجنسية سواء من خلال خيار المساهمة في صندوق تنويع صناعة السكر (SIDF) أو خيار الاستثمار العقاري. وسيعتمد ذلك أيضاً على عدد الأفراد المتقدمين، فالمتقدمون الفرادي وأفراد عائلاتهم الإضافيون سيزيدون هيكل الاستثمار بطبيعة الحال.

ما هي المزايا؟

بمجرد منحك جنسية سانت كيتس ونيفيس، سيكون لك جميع حقوق التي يتمتع بها مواطنو سانت كيتس ونيفيس. سيحق لك العيش والعمل في سانت كيتس ونيفيس في أي وقت. ونظراً لأن سانت كيتس ونيفيس عضو في مجموعة الكاريبي، يمكنك الإقامة في أي دولة من الدول الأعضاء الأخرى. بالإضافة إلى السفر بدون تأشيرة أو الحصول على تأشيرة عند الوصول إلى أكثر من 120 دولة. للمزيد من المعلومات حول المزايا، اطلع على صفحة المزايا الخاصة بنا أو اتصل بنا لنوضح لك الخيارات المناسبة لك ولعائلتك.

ما هو رقم تعريف العميل الفريد الخاص بي؟

رقم "UCI" هو رقم تعريف العميل الفريد الذي خُصص لمقدم طلب الحصول على الجنسية عن طريق الاستثمار في سانت لوسيا. يستخدم رقم تعريف العميل الفريد الخاص بك أو تعريف العميل للإشارة إلى طلبك في جميع عمليات التواصل ما بين وحدة الجنسية عن طريق الاستثمار وبيننا (الوكيل المعتمد).

كيف يمكنني تعجيل معالجة طلب الجنسية الخاص بي؟

يُرجى التأكد من تقديم طلبك وفقاً للمبادئ التوجيهية التي نشرها مجلس الجنسية عن طريق الاستثمار. فالإخفاق في ذلك يعني استغراق وحدة الجنسية عن طريق الاستثمار المزيد من الوقت لقبول معالجة طلبك.

بمجرد قبول معالجة طلبك، سيعامل على أساس جدارته من قبل وحدة الجنسية عن طريق الاستثمار. إذا كانت هناك أمور غير مستوفاة يجب معالجتها، ستتصل الوحدة بنا (وكيلك المعتمد) مباشرة.

عدا ذلك، لا يمكن تعجيل طلبك. يجب أن تمر جميع الطلبات بالعملية على النحو الذي حدده التشريع ومجلس الجنسية عن طريق الاستثمار.

هل يمكن لأحد أصدقائي أو فرد من عائلتي تولي إجراءات طلب الجنسية الخاص بي؟

لا يمكن سوى لوكالة مرخصة معتمدة (كاريبي) التصرف نيابة عنك وتولي إجراءات طلب الجنسية من أجلك.

كيف يمكنني المساعدة في الطلب الخاص بي؟

يمكنك المساعدة في طلبك بالتأكد من صحة جميع المعلومات والوثائق الداعمة التي تقدمها كجزء من طلبك ومن توافقها مع المبادئ التوجيهية التي نشرها مجلس الجنسية عن طريق الاستثمار.

تتسبب المعلومات الخاطئة أو غير المكتملة في تأخير معالجة طلبك.

يمكنك أيضاً المساعدة بتقديم الاستثمار المؤهل ضمن الإطار الزمني المحدد لذلك. يترتب على الإخفاق في تقديم الاستثمار المؤهل بمجرد الموافقة على طلبك تأخير منحك شهادة الجنسية.

ما هي المدة التي تستغرقها معالجة طلب الجنسية؟

ستقوم وحدة الجنسية عن طريق الاستثمار بإخطار شركة كاريبي بمجرد أن يقبل طلبك للمعالجة. ولكي تقبل الوحدة معالجة طلبك، لابد أن يمتثل طلبك امتثالاً تاماً بحسب التشريعات والمبادئ التوجيهية التي نشرها مجلس الجنسية عن طريق الاستثمار.

ستستغرق معالجة طلبك حوالي ثلاثة أشهر من تاريخ إخطار وكيلك بأنه قد تم قبول طلبك للمعالجة. إذا حدثت أي ظروف مخففة من شأنها أن تتسبب في تأخير معالجة طلبك، ستخبرنا الوحدة بذلك بشكل مباشر.

ابدأ رحلتك باستشارة مجانية

سيساعدك فريقنا العالمي من خبراء الجنسية عن طريق الاستثمار على إيجاد أفضل الباقات/الخيارات الممكنة التي تناسبك وتناسب احتياجات عائلتك.

طلب رد اتصال